среда, 20 апреля 2011 г.

О планах, проектах и новой бирже

Ой забросила я блог, забросилааа....

Некогда.
Усердно выполняю свой план под названием "500 у.е. в месяц фрилансом". Учитывая, что работать удаётся только чуть-чуть вечером и пол ночи, в остальное время сын почти не подпускает меня к ноуту :)



Первую половину месяца план шёл на ура, даже с перебором. А потом случился творческий кризис )) Сейчас потихоньку доделываю старые заказы, которые когда-то кому-то обещала, новых не ищу, плюс занимаюсь одним постоянным проектом. Плакал мой план в общем)

И ещеее... Еще я занимаюсь своими проектами. Их целых 3 :) Два в стадии разработки, один по чуть-чуть уже наполняю статьями. "Палить" их пока не буду.

С биржи Адвего я ушла в более вкусные места, сейчас там только заказываю статьи иногда. Присматирваюсь к новой бирже ContentMonster. Нравится мне в ней некоторые элементы, например, необходимость оставлять отзыв после каждой работы и заказы с нефиксированной ценой, за знаки. Заказов там пока мало, но цены вроде получше тех же Адвеговских.

А! Самый главный её плюс - при регистрации копирайтер должен пройти тест на грамотность и выполнить маленький рерайт. Отличный способ отсеять школьнегов)

В общем, поглядим-посмотрим.
Если кто хочет поделиться своими соображениями и задать вопрос - велкам в комментарии :)

6 комментариев:

  1. Вопрос задавать не хочу)) Делиться соображениями тоже))
    Хочу только порадоваться по поводу трех новых своих проектов - ведь кто, если не ты? И когда, если не сейчас?) Успехов!!! Много)
    З.рыбка)) *-)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки :-*
    Только видимо всё же не сейчас - не успевааааююю)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14 июня 2011 г., 20:56

    Так. Четвертые сутки в Глубине. Глаза - иллюминаторы. Возьмусь скоро. Скоро тоже возьмусь! Только за перевод пока. Проба, скажем. Интересный вы человек!
    Артем.

    ОтветитьУдалить
  4. Эмм... Спасибо, Артём :)
    Удачи вам в ваших делах!

    ОтветитьУдалить
  5. Рассуждаешь, как взрослая ))

    ОтветитьУдалить
  6. А взрослость - она во сколько наступает?

    ОтветитьУдалить