суббота, 6 ноября 2010 г.

Новоселье

Уже два дня, как я стала прямо-таки катастрофически старой взрослой. Мне исполнилось 24.
24 - это почти 25. 24 - это меньше, чем 6 лет до 30. 24 звучит как-то сухо и грубо. Это был, пожалуй, первый мой день рождения, который я совершенно не отмечала.
Но хватит о грустном. Мой лимит депрессивных лжеписательских опусов на сегодня закончен.

Итак, в 24 года я решила завести серьезный блог. Зачем? Может, пришло мое время (мдааа, снова как-то невесело звучит). Но, скорее всего, просто слишком уж велика стала потребность в одном-единственном вроде как родном месте, в которое можно будет поместить мои творческие "шедевры".
Всё, на этом я закругляюсь. Мой блог - это моё портфолио, мой дневник, моё хранилище знаний. Мой блог сохранит в себе моменты моей жизни.

4 комментария:

  1. А мне скоро будет 38. :))

    ОтветитьУдалить
  2. Я надеюсь, что после 30 уже не так сильно расстраиваешься по поводу возраста :) Многое конечно зависит от того, женщина вы или мужчина... мужчинам в этом плане попроще.

    ОтветитьУдалить
  3. Не скажите! Мужики еще как переживают!)))

    А вообще-то самое то - после 40. Ты наконец-то понимаешь, что никому ничего не должен уступать, доказывать, бегать на побегушках у начальника... (далее по списку) только потому, что ты "молодая девушка".)))

    ОтветитьУдалить
  4. В каждом возрасте сеть своя прелесть :)

    А мужикам всё же проще, они с возрастом только лучше становятся. И, что самое ценное, умнее)) У женщин в этом плане вариаций больше, как мне кажется.

    ОтветитьУдалить